Её доброты хватает на всех

Дошкольное образование — это мир детства, который создают удивительные люди. Они удивительны своим талантом, профессионализмом, оптимизмом, задором. Всё у них получается, всё удается, на всё хватает сил и времени. Воспитатель детского сада № 2 горпоселка Валентина Васильевна Гулай из таких людей.

Дошкольное образование — это мир детства, который создают удивительные люди. Они удивительны своим талантом, профессионализмом, оптимизмом, задором. Всё у них получается, всё удается, на всё хватает сил и времени. Воспитатель детского сада № 2 горпоселка Валентина Васильевна Гулай из таких людей. Каждый день она живет своей любимой работой, заботами о маленьких воспитанниках, которым нужно уделить максимум внимания. Она окружает малышей любовью и добротой, трудится так, чтобы в коллективе могли гордиться таким замечательным воспитателем. И это ей удается. Каждое утро к ней с удовольствием спешат ребятишки, а после «трудового дня» с радостью рассказывают мамам и папам о разных детсадовских делах. Такое настроение детей говорит о многом: они любят свой садик и свою воспитательницу.
Валентина Васильевна — учитель от Бога. Она внимательная, чуткая, ласковая, но в то же время требовательный и очень грамотный педагог. Любое ее занятие — это праздник для ребят. Они танцуют и поют, играют и рисуют, получают прочные знания, с которыми будучи первоклассниками уверенно идут в школу. Много внимания Валентина Васильевна уделяет воспитанию основ здорового образа жизни, делая это через физические занятия, экскурсии, беседы, чтение литературы. Благодаря этому дети в ее группе растут крепкими и здоровыми. Они умеют дружить, учатся уважать старших, заботиться о малышах. Свой большой опыт Валентина Васильевна с удовольствием передает коллегам на семинарах, методических объединениях, открытых занятиях.
Щедрость души, любовь и настоящий интерес к делу, готовность отдать все свои силы и знания — вот необходимые личные качества истинного педагога, работающего в детском саду. И это — профессиональное кредо Валентины Васильевны Гулай.


Текст и фото Аллы ГОЛИК.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.