В жизни всегда есть место подвигу

Служба 101


Подбежав к дому, Николай Максимович услышал крики о помощи. Лопатой разбил окно. Переждав сильный выброс пламени, учитель пробрался через проём в дом и эвакуировал из горящей комнаты двух хозяев и гостя…

Служба 101

Подбежав к дому, Николай Максимович услышал крики о помощи. Лопатой разбил окно. Переждав сильный выброс пламени, учитель пробрался через проём в дом и эвакуировал из горящей комнаты двух хозяев и гостя...

Служба 101


В жизни всегда есть место подвигу


20 декабря 2009 года часов в 7 утра Николай Глушанко, учитель Севковского детского сада-базовой школы, вышел очистить от снега дорожки возле дома после сильной метели и увидел, что из дома на противоположной стороне улицы валит дым. Подбежав к дому, Николай Максимович услышал крики о помощи. Лопатой разбил окно. Переждав сильный выброс пламени, учитель пробрался через проём в дом и эвакуировал из горящей комнаты двух хозяев и гостя. Погорельцы отделались незначительными ожогами, отравлением угарным газом и легким испугом. Накануне пожара вышеупомянутая троица распивала спиртное. А причиной пожара послужило курение.


Очередная жертва сигареты


26 декабря 2009 года, в 8 часов 37 минут, на ЦОУ ПАСЧ г.п. Лоева поступило сообщение о пожаре в д. Крупейки. Подразделением МЧС на месте пожара был обнаружен человек без признаков жизни. Им оказался местный житель Владимир Быстаков. Местом его последнего пристанища оказался диван.


Пожарный марафон


В этот же день в д. Переделка, которое поступило на ЦОУ в 22 часа 47 минут. Огнем был поврежден кирпичный сарай. Причина пожара устанавливается. 2 января огнем были повреждены крыша, потолочное перекрытие и стены жилого дома в д. Слава заречной зоны. Сама хозяйка — Н.М. Мисоченко, проживающая одна, не пострадала. Причины пожара уточняются.


А. Кукаро, инспектор ГПиО Лоевского РОЧС.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.