Назначения

На должность начальника отдела архитектуры и строительства Лоевского райисполкома назначен

СТЕПАНЧЕНКО Андрей Александрович,

1983 года рождения, белорус, уроженец д. Плещицы Шкловского района Могилевской области, образование высшее. Окончил УО «Белорусский государственный университет транспорта» по специальности «строительство дорог и транспортных объектов» в 2006 году, УО «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации» по специальности «экономика и управление на предприятии» в 2009 году.
Трудовую деятельность начал в июле 2005 года в Лоевском ДРСУ-206, работал мастером строительных и дорожных работ, производителем работ.
24 февраля 2010 года назначен на должность начальника отдела архитектуры и строительства Лоевского райисполкома.
Женат. Воспитывает сына.

На должность начальника Лоевской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды назначен

ЮКОВСКИЙ Валерий Станиславович,

1962 года рождения, белорус, уроженец д. Ломовичи Октябрьского района Гомельской области, образование высшее. Окончил Белорусскую ордена Октябрьской Революции и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственную академию в 1984 году.
Трудовую деятельность начал в ноябре 1984 года в должности инженера-механика колхоза имени Кирова Октябрьского района Гомельской области. С 1989 г. по 1997 г. работал на различных должностях в МПМК-104 г.п. Лоева, преподавателем Сутковского УПК Лоевского района.
С 1998 г. по 1999 г. — инструктор отдела организационно-кадровой работы Лоевского райисполкома. С октября 1999 г. по август 2009 г. работал на руководящих должностях в управлении сельского хозяйства и продовольствия Лоевского райисполкома. С декабря 2009 г. — заместитель директора по производству открытого акционерного общества «Лоевский Агротехсервис».
16 февраля 2010 года назначен на должность начальника Лоевской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Женат. Воспитывает дочь.

На должность главного ветеринарного врача учреждения «Лоевская ветеринарная станция» назначен

ПОЗНЯК Дмитрий Васильевич,

1980 года рождения, белорус, уроженец д. Синск Лоевского района, образование высшее. Окончил УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины» по специальности «ветеринарная медицина».
Трудовую деятельность начал в 2000 году в учреждении «Лоевская ветеринарная станция». Работал на должностях ветврача-терапевта, врача участковой лечебницы, заведующего отделом лабораторной диагностики.
С июня 2008 г. по август 2009 г. — заместитель начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Лоевского райисполкома по животноводству. С октября 2009 года — ведущий эпизоотолог, исполняющий обязанности главного ветеринарного врача учреждения «Лоевская ветеринарная станция».
22 февраля 2010 года назначен на должность главного ветеринарного врача учреждения «Лоевская ветеринарная станция».
Женат. Воспитывает двоих сыновей.