Лучший подарок — хорошее настроение

Эхо события


24 декабря в Доме детского творчества собрались участники клубов «Молодея душой», «Надежда», «В кругу друзей» и молодые люди с ограниченными возможностями.

Эхо события

24 декабря в Доме детского творчества собрались участники клубов «Молодея душой», «Надежда», «В кругу друзей» и молодые люди с ограниченными возможностями.

Эхо события


Новый год — это праздник света и добра, мира и взаимопонимания. Сказка из весёлого беззаботного детства, когда хочется верить в чудеса и с нетерпением искать под ёлочкой подарки. Сказочный праздник устроили для своих подопечных работники ТЦСОН (Валентина Анцитович, и.о. заведующей отделением дневного пребывания инвалидов, и Елена Ларченко, заведующая отделением социальной адаптации и реабилитации). 24 декабря в Доме детского творчества собрались участники клубов «Молодея душой», «Надежда», «В кругу друзей» и молодые люди с ограниченными возможностями. Елена Павловна тепло приветствовала всех, кто нашёл возможность поучаствовать в праздничном заседании клубов, пожелала всем в новом году здоровья, счастья, взаимопонимания, удачи и всего самого хорошего.


Колоритные сказочные персонажи предстали перед взрослыми и детьми, предлагая им талант юных самодеятельных актёров и заряжая бодрой энергией всех окружающих людей. Герои Новогоднего представления, подготовленного под руководством Ирины Коледы, преподавателя русской литературы, руководителя кружка «Кукольный театр» УО «Лоевский государственный педагогический колледж», не только старались сыграть свои роли красиво и правильно, но и зрителям не давали скучать, приглашая их участвовать в различных конкурсах. Чего только не было на празднике! Все вместе хороводы водили, песни пели, стихотворения рассказывали, друг другу загадки загадывали, играли в «льдинки», «снежки», плели косички из шнурков и т.д. Словом, учащиеся 4 и 2 курсов Лоевского педагогического колледжа Т. Лубочкина, Т. Хатылёва, А. Палицына, С. Коцко, Н. Гарбар, Ю.Таргоня, О. Руденко, И. Андрейко, С. Родионов и А. Беляев постарались сделать всё возможное, чтобы у людей, присутствовавших в зале, долго-долго не исчезали улыбки и хорошее настроение.


С особой теплотой и вниманием относятся к своим подопечным Валентина Сергеевна и Елена Павловна. И это сказывается не только в подарках к празднику, но и в той душевной теплоте, которой делятся эти женщины с окружающими, поддерживая в них оптимистические взгляды на жизнь.


Людмила Кравцова, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.