ОТ СВОЕВРЕМЕННОЙ ХИМОБРАБОТКИ ЗАВИСИТ МНОГОЕ

КСУП «Малиновка-Агро»


Сидеть сложа руки не приходится ни Владимиру Павлову, который трактором МТЗ-892 вносит химпрепараты на поля, ни Евгению Степанову, занятому подвозкой воды.

КСУП "Малиновка-Агро"

Сидеть сложа руки не приходится ни Владимиру Павлову, который трактором МТЗ-892 вносит химпрепараты на поля, ни Евгению Степанову, занятому подвозкой воды.

КСУП «Малиновка-Агро»


Понимая это, механизаторы, которым в КСУП «Малиновка-Агро» доверены заботы по химической защите посевов, стараются выполнять порученное качественно и своевременно. Тем более что объем работы в хозяйстве предстоит выполнить немаленький — в химпрополке нуждаются и зерновые, и картофель. Так что сидеть сложа руки не приходится ни Владимиру Павлову, который трактором МТЗ-892 вносит химпрепараты на поля, ни Евгению Степанову, занятому подвозкой воды.


— Владимир Павлов работает у нас уже много лет, — рассказывает главный экономист КСУП «Малиновка-Агнро» Ольга Выгляд. — Сразу, как только переехали с женой из д. Колпень, пришел в хозяйство. Первое время жили в Островах, Владимир Лукич доил коров на ферме, а потом перешел на трактор. Человек очень трудолюбивый, умелый, надежный, он круглый год при деле с весны до поздней осени — то на обработке посевов занят, то на кормозаготовке, то картофель копает, зимой обслуживает животноводство — подвозит и раздаёт корма. Естественно, и отношение руководства к нему самое хорошее. Сначала предоставили семье механизатора новый президентский домик в Малиновке, а в позапрошлом году — новый трактор. Заслужил человек.


Не первый год работает в «Малиновка-Агро» и Евгений Степанов. Еще до армии устроился сюда водителем, а после демобилизации вернулся в родное хозяйство, правда, уже на трактор. С тех пор и работает, выполняя в основном транспортные перевозки.


Словом, команда подобралась хорошая, так что о сроках и качестве выполняемых ими работ можно не беспокоиться. Всё будет выполнено как положено.


Ольга Коледенко.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.