Всякому нужен и обед, и ужин

Имя этой замечательной женщины часто появляется на страницах нашей районной газеты. И это неспроста. Любовь Павловна Ребенок, повар IV разряда столовой д. Малиновка, — не просто мастер своего дела, это человек, которого любят и уважают односельчане и коллеги, о которой с теплотой и особым почтением отзываются самые главные ценители её таланта — школьники и механизаторы.
Ни много ни мало, а 15 лет жизни посвятила уроженка д. Новая Борщевка работе в Малиновской столовой. Её пирожками, беляшами, вкуснейшими обедами, не уступающими по вкусовым качествам домашним, восхищаются не только люди, которые знают и любят эту прекрасную женщину, но и посетители учреждения общепита.
Деятельность Л.Ребенок не осталась незамеченной и среди коллег. В 2012 году она была признана победителем республиканского конкурса на лучшую организацию питания механизаторов, занятых на уборке урожая-2012, награждена дипломом республиканского комитета профсоюза работников потребкооперации и денежной премией.
В этом году Любовь Павловна в весенне-летний период также готовила обеды и ужины для механизаторов двух хозяйств — «Малиновка-Агро» и «Урожайный». Среднемесячный товарооборот за семь месяцев в Малиновской столовой составил 71,0 миллион рублей. С 1 сентября обязанностей у женщины снова прибавится, ведь надо будет готовить обеды ещё и на 75 учеников учреждения образования.
Людмила КРАВЦОВА, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.