Минск

Где предпочитают встречать Новый год лоевчане

Накануне праздника наш корреспондент Сергей ЖАРНОСЕНКО задал лоевчанам вопрос: Считается, что Новый год — семейный праздник. А где Вы предпочитаете встречать его?
blicng

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светлана Викторовна:
— Насчет того, что это семейный праздник, полностью согласна. Вот и мы всей семьей встречаем его дома. На мой взгляд, в доме должна быть живая елочка, поэтому обязательно ставим колючую, приятно пахнущую красавицу.
blicng2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иван Петрович:
— В новогоднюю ночь собираемся за столом с женой, сыновьями и их семьями. Провожаем старый год, встречаем новый, потом идем на елку. А на следующий день отмечаю с друзьями. И еще, как в кино, каждый год 31 декабря хожу в баню.
blicng3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светлана Ивановна:
— Обычно дома с детьми. Бывает, приходит в гости подруга. С удовольствием готовим «Оливье», селедку под шубой и многое другое. К тому же 26 декабря у моего сына день рождения, и мы совмещаем его с празднованием Нового года.
blicng4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Николай Петрович:
— К нам приходят дети, внуки и правнуки. Самым маленьким членам нашей семьи мы с женой обязательно покупаем подарки. Так что для них мы сами Дед Мороз и Снегурочка.
blicng5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга:
— До замужества любила встречать Новый год в компании друзей. Теперь, когда у меня муж и две дочки, — конечно, дома. Однажды в последний вечер старого года старшая дочь, будучи еще совсем маленькой, не засыпала до тех пор, пока не наступила полночь. Таким образом, дождалась Нового года с нами.
blicng6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Максим:
— У нас с женой уже восемь лет традиция — встречать Новый год только вдвоем. Детей отправляем к бабушке, а сами остаемся в романтической обстановке.
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.