Появится ли в Лоеве детское кафе?

Корреспондент задал вопрос жителям Лоева: считаете ли вы необходимым появление в нашем городе детского кафе? Если да, то в каком месте?

blic1

 

 

 

 

 

 

Александр:
— Почему бы и нет? Детям надо где-то приятно провести время. Желательно, чтобы оно было в центре города, где больше людей, да и красиво там.

blic2

 

 

 

 

 

 

 

Тамара Терентьевна:
— Раньше у нас было детское кафе «Сказка» там, где сейчас магазин «Надзея». Пусть снова там же работает. Если непостоянно, то хоты бы в летний сезон, когда у ребят каникулы.

blic3

 

 

 

 

 

 

 

Сергей:
— В районном центре обязательно должно быть такое предприятие общепита! Пусть дети ходят туда одни или с родителями. В детском кафе они могут угоститься мороженым, газировкой, потому что во взрослых злачных заведениях только алкоголь. А в каком месте? Не знаю, там, где посчитают удобным для кафе.
blic4

 

 

 

 

 

 

Елена:
— Где-то в центре. А лучше там, где оно раньше было — в здании магазина «Надзея» либов «Кулинарии», где есть всё необходимое: и оборудование, и мебель, и ассортимент. До сих пор недоумеваю, зачем его ликвидировали? Если и вправду откроют, будем ходить всей семьей.
blic5

 

 

 

 

 

 

Анна,
педагог районного центра творчества детей и молодежи:
— Хочется, чтобы дети проводили свой досуг в подобном заведении, чтобы там для них были предусмотрены интересные программы. На мой взгляд, наиболее подходящим местом для кафе является парк, где заодно можно и на качелях покататься.
blic6

 

 

 

 

 

 

Галина Васильевна,
заведующая детской библиотекой:
— Да, необходимо. А то в нашем городе детям некуда пойти. Куда ни зайдешь, везде пьют. Поэтому я только за. Что касается места его расположения, пусть это будет парк или центр города, а вот помещение подобрать с учетом санитарно-технических требований. Естественно, это может быть одно из предприятий, где есть все условия для обслуживания детей: «Кулинария», «Гастроном», «Надзея».

Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.