Минск

Хочу я быть вожатым

vozhatue12 декабря в городском центре культуры состоялся конкурс вожатского мастерства среди учащихся третьего курса УО «Лоевский государственный педагогический колледж».
Организовывался конкурс педагогическим колледжем совместно с районной организацией ОО «БРСМ». Он проводился с целью выявления талантливых и творчески ориентированных на вожатскую деятельность учащихся и подготовки их к оздоровительно-воспитательной работе с детьми в летний период.
На суд жюри и зрителей ребята представили визитные карточки «Моё призвание — зажигать сердца» (представление своего отряда), домашние задания «Сердце отдаю детям» (инсценировка одного дня в лагере) и музыкально-литературные композиция и сказок или детских песен. Каждое выступление получало оценку членов жюри, председателем которого была заведующая педагогической практикой педколледжа Татьяна Тишкова.
Своими веселыми номерами участники поднимали зрителям настроение, не оставляя никого равнодушным. После окончания суммирования оценок места распределились следующим образом: III место — 3 «Б» группа (114 баллов), II — 3 «В» группа (125 баллов), а победу в конкурсе одержала 3 «А» группа (134 балла). Как отметила председатель жюри, все ребята с достоинством прошли «боевое крещение в вожатые».
Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.