Как работают предприниматели в Лоевском районе

olesajВ н.п. Крупейки два торговых объекта — магазин потребительской кооперации и частное предприятие «Юлия», владельцами которого являются Олеся (на снимке) и Валентин КРУПЕЙЧЕНКО.
Купить в нем можно все необходимое для жизни не только из продовольственной группы товаров, но и сопутствующих: парфюмерно-косметической и бытовой химии.
Хоть помещение магазина и очень маленькое, но все холодильное оборудование для правильного хранения скоропортящихся продуктов здесь есть. А стеллажи для выкладки кондитерских, макаронных, крупяных изделий, специй и других товаров сделаны руками хозяина по специальному проекту, чтобы максимально экономно использовать торговую площадь и суметь разместить на них все, что имеется в продаже.
Во время нашего визита в магазине находились покупатели, которые с особой теплотой отзывались о владельцах этого частного предприятия.
Мало того, что работа продавца не из легких не только в физическом плане, но и в психологическом, ведь надо уметь найти подход к каждому покупателю, у Олеси и Валентина — это не основная сфера деятельности. Жена трудится воспитателем в местном приюте, а муж — на комбинате строительных материалов в Лоеве. В семье воспитывают двух дочерей, держат большое домашнее хозяйство. Словом, забот — невпроворот. Но молодые люди все успевают и получают за свой труд в магазине только слова искренней благодарности от покупателей.
Светлана ПАВЛОВА, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.