Твори добро

tvoridobroНакануне Нового года в г. Жлобине прошёл фестиваль «Твори добро» , который отметил свою одиннадцатую годовщину. В нём приняли участие представители 26 территориальных центров социального обслуживания населения Гомельской области.
Для участия в фестивале были приглашены дети и молодые люди с ограниченными возможностями. Конкурс проходил по четырём номинациям: «Театральное искусство», «Музыкальное искусство», «Хореографическое искусство», «Декоративно-прикладное искусство». Лоевский территориальный центр социального обслуживания населения представили Иван Кравченко из Майска и Юлия Прищеп из Лоева (на снимке), выступившие в номинации «Музыкальное искусство». Народная песня «Коробейники» в сопровождении народных инструментов была по достоинству оценена зрителями и жюри.
По результатам конкурса Лоевский территориальный центр социального обслуживания населения занял 3 место в номинации «Музыкальное искусство».
Фестиваль оставил массу хороших впечатлений и восторга. Какими только талантами не радовали ребята зрителей! Песни, театрализованные постановки, стихотворения собственного сочинения, танцы… В память о прошедшем мероприятии всем участникам были вручены грамоты от комитета по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома и памятные сувениры. Остаётся только ко всему сказанному добавить: подобные мероприятия делают людские сердца добрее, открывают их навстречу светлому чувству.
А. БЫЧОК,
заведующий отделением дневного
пребывания для инвалидов.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.