Минск

Лоевский РОВД призывает граждан добровольно сдать оружие

sdachaИметь в пользовании огнестрельное оружие и боеприпасы стремятся многие граждане. Одни приобретают его для спортивной охоты на законных основаниях, другие — для занятия незаконной охотой (браконьерством). Как правило, имея незаконно приобретённое оружие, люди ради личной выгоды уничтожают на своем пути все живое, не думая о последствиях. К тому же, любое оружие рано или поздно может выстрелить, а значит, под угрозу ставится жизнь и здоровье окружающих, а также свобода самого владельца оружия и боеприпасов.
Лоевский районный отдел внутренних дел призывает жителей региона к добровольной сдаче имеющихся в наличии оружия и боеприпасов, что освобождает от уголовной и административной ответственности. Информацию о незаконном хранении оружия и боеприпасов, намерениях добровольно сдать имеющиеся оружие и боеприпасы вы можете сообщить по телефону: 102.
Также Лоевский РОВД информирует, что с 1 февраля 2014 года прием граждан по вопросам оборота оружия будет осуществляться: во вторник, четверг — с 15.00 до 20.00; в среду, пятницу — с 8.00 до 13.00; в субботу — с 9.00 до 13.00.
Д. КАУРОВ,
инспектор по РР Лоевского РОВД.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.