Работник, каких еще поискать надо

shameloВ нашем районе трудится немало энергичных, решительных и профессионально закаленных людей. Другое дело, что плодами их трудов пользуются широко, а сами они часто остаются в тени. Корреспондент «ЛК» решил раскрыть лица передовиков труда, одним из которых является токарь ОАО «Лоевский Агротехсервис» Андрей ШАМЕЛО (на снимке).
Уже 16 лет Андрей Викторович неизменно работает на родном предприятии. До устройства прошел курсы токаря в ПО «Гомсельмаш». Его главная обязанность — изготовление деталей для восстановления техники.
— К нам приходят заказы на ремонт техники не только от сельскохозяйственных, но и от промышленных предприятий, райжилкомхоза и других организаций. Так что у меня загруженность стопроцентная, даже присесть некогда, не считая технологических перерывов, — признается токарь.
Но, несмотря на все тяготы, А. Шамело любит свое дело. На вопрос, не жалеет ли о том, что устроился именно на эту работу, говорит, что подобные мысли иногда посещают его по вечерам, когда дневное напряжение даёт о себе знать в полной мере, а в остальном он доволен и не жалуется. Комфортно чувствует себя в сплоченном коллективе. «Бывает, конечно, что изредка поругаемся, но уже через десять минут ведем себя так, будто ничего не произошло», — улыбается Андрей Викторович.
Характеризуется начальством только с положительной стороны: добросовестно и качественно работает, своевременно выполняет все поручения. Строго соблюдает трудовую дисциплину. Проявляет энтузиазм в работе, при необходимости помогает и дает советы коллегам. Одним словом, работник, каких еще поискать надо.
Сергей Жарносенко, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

No announcement available or all announcement expired.