Работа признана удовлетворительной

15 марта состоялось отчетное собрание работников КСУП «Малиновка-Агро», на котором были подведены итоги деятельности коллектива за 2013 год и намечены планы на текущий.
На повестку дня были вынесены отчет директора Василия Глезова по итогам работы за 2013 год, утверждение годового отчета и бизнес-плана, выполнение условий коллективного договора и внесение изменений и дополнений и принятие его на 2014-2017 гг., подведение итогов соревнований среди коллективов ферм и мехотрядов в растениеводстве и животноводстве, а также среди работников КСУП «Малиновка-Агро» за 2013 год. В докладе были отмечены результаты и недостатки в работе каждого коллектива, на недопущение которых необходимо обратить внимание.
Заслушав и обсудив доклад руководителя сельхозпредприятия, собрание приняло постановление: работу дирекции КСУП «Малиновка-Агро» признать удовлетворительной. Каждой службе хозяйства даны конкретные поручения по улучшению результатов деятельности. В принятом коллективном договоре на 2014-2017 гг. определены дополнительные льготы для тружеников КСУП «Малиновка-Агро». Победителям соревнований вручены премии.
Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.