Футбол — то, что нас объединяет

futbol-miniВ Светлогорске 28 марта прошел 11 открытый областной турнир по мини-футболу памяти Юрия Шутова, офицера милиции, трагически погибшего при исполнении. Организаторами мероприятия выступили Светлогорский райисполком, ОКОО «Белорусский республиканский союз молодежи», прокуратура и отдел внутренних дел. В турнире приняли участие 25 команд из Гомельской области, в том числе и команда Лоевского района.
10 ребят из ГУО «Лоевская средняя школа имени А.В. Козлова», ГУО «Лоевская районная гимназия», ГУО «Сутковский детский сад-средняя школа» в первом круге соревнований состязались в мастерстве с игроками из Жлобина. В первом тайме со счетом 2:0 лоевчане проигрывали. Но уже во втором, собрав всю волю в кулак, они отыгрались — забили два гола в ворота соперников. По пенальти футболисты из Лоева одержали победу. Во втором круге соревнований наша сборная играла слабее команды-соперницы и в итоге оказалась в середине турнирной таблицы.
Несмотря на проигрыш во втором круге соревнований, юноши Лоевщины остались довольны своей игрой, получили массу положительных эмоций и заряд бодрости.
Анна НАРКЕВИЧ,
и.о. первого секретаря РО ОО «БРСМ».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

No announcement available or all announcement expired.