Назначения

naznukovskajНа первой сессии Лоевского районного Совета депутатов 27-го созыва председателем Лоевского районного Совета депутатов 27-го созыва
избрана
ЮКОВСКАЯ Оксана Аркадьевна,
1969 года рождения, уроженка д. Гать Октябрьского района Гомельской области. Образование высшее. В 1995 году окончила Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины по специальности «Русский язык и литература», присвоена квалификация «Филолог. Преподаватель русского языка и литературы».
Трудовую деятельность начала в 1988 году после окончания Лоевского педагогического училища в должности учителя начальных классов средней школы № 44 г. Гомеля.
С 1989 по 1990 годы работала воспитателем группы продленного дня средней школы № 2 г.п. Лоева, с 1990 г. по 2003 г. — учитель начальных классов средней школы № 2 г.п. Лоева.
С 2003 г. по 2013 г. — начальник отдела образования Лоевского районного исполнительного комитета.
С июля 2013 г. по апрель 2014 г. — начальник отдела образования, спорта и туризма Лоевского районного исполнительного комитета.
В 1999 году награждена нагрудным знаком «Выдатнік адукацыі Рэспублікі Беларусь».
Является председателем Лоевской районной организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь».
8 апреля 2014 года избрана председателем Лоевского районного Совета депутатов 27–го созыва.
Замужем. Имеет дочь.

naznleonenkoРаспоряжением председателя Лоевского районного исполнительного комитета
по согласованию с Гомельским областным исполнительным комитетом
на должность начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лоевского районного исполнительного комитета
назначена
ЛЕОНЕНКО Инна Леонидовна,
1974 года рождения, уроженка д. Тростенец Лоевского района Гомельской области. Образование высшее. В 1996 году окончила Мозырский государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и методика начального обучения с дополнительной специальностью «Музыка», присвоена квалификация учителя начальных классов, музыки и пения.
Трудовую деятельность начала в 1996 году заместителем директора по воспитательной работе Уборковской средней школы Лоевского района.
С 1999 по 2003 годы работала учителем начальных классов Уборковской средней школы-сада Лоевского района, с 2003 г. по 2004 г. — учителем начальных классов, социальным педагогом Ручаевской средней школы Лоевского района.
С 2004 по 2007 годы — ведущий специалист, с 2007 г. по 2013 г. — главный специалист отдела идеологической работы Лоевского районного исполнительного комитета.
С июля 2013 г. по апрель 2014 г. — главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лоевского районного исполнительного комитета.
9 апреля 2014 года назначена на должность начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лоевского районного исполнительного комитета.
Замужем. Воспитывает двоих дочерей.