Поздравили жительницу Лоева с вековым юбилеем!

ubilajrНаши земляки
Поздравлять человека со 100-летним юбилеем приходится не так уж часто, и отрадно, когда появляется возможность выразить слова признательности людям удивительного, несгибаемого поколения, чья жизнь — достойный пример человечности, трудолюбия и стойкости.
В Лоеве в скромном на первый взгляд доме по улице Кооперативной живет человек, который застал и эпоху царского режима, и время советской власти, и период независимости Беларуси. 16 апреля Ирине Васильевне Кравченко исполнилось 100 лет. За такой большой промежуток времени отдано много тепла, доброты и радости людям.
В этот день в гости к имениннице с поздравлениями, цветами и подарком приехали директор ТЦСОН Екатерина Волосевич, заведующая отделением первичного приёма, информации, анализа и прогнозирования ТЦСОН Людмила Юденко, директор музея битвы за Днепр Римма Стадникова, которые пожелали юбилярше здоровья, сил, благополучия и ещё многих лет жизни.
Вся её жизнь была посвящена труду и заботе о своих близких и родных. Ирина Васильевна родилась в Крупейках, многие годы жила и работала в Колпени, вышла замуж, родила и вырастила двух дочерей, помогала воспитывать внуков. Несколько лет назад после смерти мужа перебралась в Лоев к дочери Анне Алексеевне, которая заботится о ней с искренней теплотой и трепетом.
Наша долгожительница, безусловно, счастливый человек, ведь свой почтенный юбилей она встречает в окружении любящей и заботливой семьи. Глядя на неё, формулу долголетия расшифровать нетрудно — надо всегда всех любить, не таить зла, работать и никогда никому не завидовать!
Редакция присоединяется ко всем добрым пожеланиям, которые прозвучали в адрес Ирины Васильевны Кравченко.
Текст и фото Татьяны БЕЛОВОЙ, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.