Хороший товар всегда находит своего покупателя

bregidТатьяна Николаевна постоянный посетитель торгового павильона №4 ОАО «Гомельский мясокомбинат».
— Что нравится? И обслуживание, и то, что продукция всегда свежая, да и цены приемлемые, — говорит женщина, выходя с покупками.
Ни для кого не секрет, что её слова готовы поддержать многие лоевчане. Ведь за покупками сюда приходят с радостью, и порой не один раз в день. Даже если человек не голоден, у него поневоле возникает желание что-нибудь здесь купить, ведь от запахов, наполняющих помещение, аппетит разыгрывается не на шутку. Большинство людей, которые заходят в этот павильон, знают, что их приветливо встретят, дадут исчерпывающую информацию по любому виду продукции, посоветуют лучшее. И хоть помещение небольшое, здесь «работает» каждый сантиметр площади. Всё, как говорится, на виду. На днях мы разговаривали с администратором павильона Светланой Брегид (на снимке) о работе коллектива, и сегодня предлагаем вашему вниманию нашу беседу.
— Светлана Петровна, как сегодня идут дела в павильоне и что изменилось за 9 лет его работы?
— Главное, что у нас много покупателей, и это говорит о том, что людям нравится наше торговое предприятие. Значит, наш труд не напрасный. Конечно же, мы стараемся, чтобы ассортимент был хороший, чтобы выбор у людей был. А ещё ездим со своей продукцией в Хойники и Россию. Что касается выполнения доводимых показателей, то 130% выполнения у нас всегда есть стабильно, а бывает и больше. В плане оборудования мы обеспечены всем необходимым: сегодня у нас есть 2 холодильные витрины, электронные весы, 2 морозильных ларя.
bregid2— Секретом успеха не поделитесь?
— Всё просто. Когда коллектив заинтересован в результате, то и работа идёт правильно и плодотворно. Хорошее отношение к людям, свежая продукция для любого кошелька, для людей разного социального положения и достатка — вот и весь секрет. У нас каждый может выбрать и приобрести любимые продукты, как на каждый день, так и к праздничному столу.
— Расскажите немного о коллективе.
— Татьяна Шатицкая, Валентина Петухова и Татьяна Лихач — продавцы. Могу сказать об этих работниках только хорошее. Во-первых, коллектив очень дружный и понимающий. Важные особенности в нашей деятельности — вежливость в общении с посетителями, терпение и выдержка, знание товара и ассортимента — этого как говорится у них не отнять. Среди покупателей немало пенсионеров, и большинство из них нам как родные, ведь приходя за покупками, многие переключаются на обсуждение местных новостей и своих бытовых проблем. Только не подумайте, что это как-то мешает работе, совсем наоборот, к нам приходят как к добрым друзьям, и, конечно же, что-то покупают. А вообще мы никогда и никому не навязываем покупки, однако грамотно отвечаем на вопросы о товаре и тем самым добиваемся, чтобы покупатель совершил покупку.
 — И в завершение нашего разговора, хочу отметить, что для работников мясного павильона свежесть и высокое качество продукции, пожалуй, одно из главных условий успешной торговли. Хочется пожелать им высокого спроса на товар, благодарных покупателей и благополучия во всем.
Елена КУКСА, «ЛК». Фото автора.

0

1 комментарий(-я, -ев) “Хороший товар всегда находит своего покупателя

  1. Все вранье и от кореспондента и от одминистратора ,как и везде одно вранье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.