Минск

«Добрый» охотно посещают сельчане

prodavecПредпринимательство
Жители не многих деревень нашего района могут похвастаться тем, что наравне с государственным торговым предприятием у них есть возможность посещать и частное. Сельчанам из Ручаевки повезло, для них всегда приветливо и гостеприимно открывает свои двери магазин «Добрый».
— Много ли покупателей? — спрашиваем у продавца.
— Хватает, — отвечает Елена Сафронова (на снимке). — Наши посетители — не только жители Ручаевки, но и ближайших деревень.
Богатый ассортимент, вежливость и компетентный совет продавца, доброжелательная обстановка делают свое дело — в этом убедились сами. Что касается выбора товаров, то с уверенностью можно сказать, что отсюда сложно уйти без покупки. Овощи и фрукты, крупы, масло, свежий хлеб, консервы — этот список можно продолжать до бесконечности. Кроме продуктов питания есть возможность приобрести здесь бытовую химию, средства личной гигиены и многое другое. А еще сложилось впечатление, что постоянными посетителями этого магазина стали дети, ведь для них здесь чего только нет — разнообразные сладости с сюрпризами-игрушками, соки и фрукты. А для самых маленьких — детское питание: смеси и каши, соки, овощное и фруктовое пюре, а также мясные консервы. Радуют и весьма приемлемые цены, и то, что рассчитаться можно не только наличными деньгами, но и с помощью пластиковой карточки. Что ж, пожелаем владельцам и работникам этой торговой точки и дальше на достойном уровне обслуживать население и, конечно же, довольных покупателей.
Елена КУКСА, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.