«Это моя профессия!»

sidorenkoВ УП «Лоевское ПМС» самоотверженно трудятся работники различных специальностей, которым можно доверить любое дело. К ним относится и машинист экскаватора Александр СИДОРЕНКО (на фото).
Впервые он пришел на предприятие в 1994 году после службы в армии. Затем трудился в другой организации. Но вот уже около 10 лет Александр Владимирович снова в мелиорации. Все эти годы трудился экскаваторщиком. Копает озера, чистит каналы, сносит ветхие строения, занимается выкорчевкой растительности. В прошлом году участвовал в строительстве дороги Лоев — Абакумы.
Не так давно герою нашей публикации доверили новый экскаватор «Hyundai». По его словам, техника работает бесподобно, на ней можно без проблем выполнять порученные задания.
За это время Александр ни разу не разочаровался в выбранной профессии. «Я чувствую, что это действительно моё. Работаю с огромным удовольствием», — так отзывается о любимой работе машинист.
Директор ПМС Александр Журавский характеризует своего работника следующими словами:
— Дисциплинированный, исполнительный, на него можно всегда положиться. Выполняет любые поставленные задачи качественно и в срок. Хороший, ответственный человек и специалист. По этой причине и дали ему самый лучший экскаватор.
Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК». Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.