Мелиораторы Лоевщины принимали поздравления 1 июня

artemenkoНачальник участка УП «Лоевское ПМС» Николай АРТЁМЕНКО (на фото) описал свой трудовой путь.
На предприятии работает с 2010 года. Родился в деревне Мохов, живет в Лоеве. Закончил Гомельский дорожно-строительный техникум. 10 лет работал в ДРСУ-206, откуда перешел на предприятие мелиоративных систем.
Рабочий день начальника участка длится с 7.00 до 18.00. В его обязанности входит организация работы на вверенном участке. Под руководством Н. Артёменко мелиораторы восстанавливают земли в агропредприятиях и следят за их качеством, занимаются очисткой каналов и кустарников. Николай контролирует выполнение работ на достаточно трудоёмких сложных объектах ПМС, на которых выкорчевывают кустарники, выравнивают площади, подготавливая их на следующий год к посевной, делают промывку дренажной системы, восстановление устья и другое.
— Мне нравится то, чем я занимаюсь. Считаю, что работать надо всегда с душой, тогда всё получится, — признается Николай Дмитриевич.
Директор предприятия Александр Журавский оценивает Николая Артёменко как профессионала, досконально знающего свою работу и выполняющего ее качественно и своевременно.
Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК». Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.