Минск

Помогли, чем смогли

pomohcnikiЛюди, пережившие тяготы военных лет, с каждым годом всё больше нуждаются во внимании и заботе. Об этом не забывают ни руководство района, ни молодёжь. Отрадно сознавать, как добрая традиция оказания посильной помощи ветеранам Великой Отечественной войны год от года привлекает новых участников, желающих внести свою лепту в это благородное дело.
21 мая активисты Лоевской РО ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» посетили участника Великой Отечественной войны Петра Павловича Лемешко. Ребята с присущими молодёжи энергией и энтузиазмом откликнулись на призыв поучаствовать в акции «Долг. Честь. Память», организованной Лоевской РО ОО «БРСМ» совместно с учреждением «Лоевский территориальный центр социального обслуживания населения». Кто-то был задействован на прополке картофеля, кто-то складировал бревна от разобранного сарая, и в итоге порядок на прилегающей к дому территории порадовал хозяев уже через несколько часов.
pomochniki2С волнением и признательностью принимали заслуженную помощь ветераны, искренне и от души благодарили своих помощников.
Текст и фото Татьяны БЕЛОВОЙ, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.