Минск

С Днём семьи!

densemji

Районный исполнительный комитет и районный Совет депутатов поздравляют всех жителей района с Днём семьи!
Семья — это главная опора в жизни любого человека, источник нравственности, любви, уважения, залог спокойствия и гармонии в обществе. Здесь формируется основа нашего будущего, и поэтому очень важно, чтобы каждый ценил и уважал крепость семейных традиций.
Искренне желаем вам семейного благополучия, спокойствия и достатка, душевного тепла и большого человеческого счастья!
С. ТКАЧУК,                   О. ЮКОВСКАЯ,
председатель               председатель
районного                     районного
исполнительного              Совета
комитета.                      депутатов.

Так много всего, что пройти могло мимо! 
Но вот оно счастье — три парня, три сына!
У каждого человека свои ценности в жизни: для одних важно сделать карьеру и хорошо зарабатывать, для других — быть здоровыми, для третьих — успешными и так далее. Но что может быть прекраснее, чем большая дружная и счастливая семья?
Сегодня мы хотим рассказать о Ларисе Пикус, женщине, для которой главными в жизни стали её муж и дети. Да и если быть совсем уж честными, то и профессией своей она может гордиться, и уважение коллег заслуживает не напрасно. Уже 30 лет работает Лариса Николаевна в ГУО «Ясли-сад №1 г.п. Лоева». Сегодня она — музыкальный руководитель, а её муж Владимир Григорьевич — рабочий по обслуживанию здания в Лоевском райисполкоме. Вместе они уже 32 года, вырастили и достойно воспитали троих сыновей: Григория, Дмитрия и Александра. Мать с отцом стали примером для Дмитрия — сегодня он также вместе с женой Настей воспитывают троих детей — Аню, Степана и Макара. И хоть живут они далеко от Лоева, в городе Бобруйске, родителей не забывают и даже на расстоянии всегда стараются помочь. В этом месяце ждут Лариса и Владимир сына Сашу с воинской службы Военной академии Республики Беларусь. Конечно, как и в любой семье, в жизни были не только радостные моменты, но любовь, единодушие и уважение друг к другу помогают решать жизненные неприятности. А вообще здесь каждый делает все для того, чтобы в историю семьи вошло как можно меньше грустных страниц.
Елена КУКСА, «ЛК». 

 

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.