Вор найден

vornajdenПри проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками Лоевской милиции совместно с управлением уголовного розыска Гомельского облисполкома и ОВД г. Гомеля была установлена причастность ранее судимого жителя г. Гомеля В. к совершенному преступлению.
… Не так давно в организациях Лоева группа молодых людей рекламировала и реализовывала парфюмерно-косметические товары. Посетили они и поликлинику. С предложением, пройдя по кабинетам, зашли к психиатру, где в тот момент никого не оказалось. Пятиминутного отсутствия медработника хватило для того, чтобы похитить кошелек из дамской сумочки, находившейся в шкафу.
Как отметил начальник отделения уголовного розыска РОВД Сергей Филон, благодаря неравнодушию работников ЦРБ в милицию своевременно поступило сообщение о несанкционированной торговле, а затем и о пропаже денег. Оперативность граждан и правоохранителей позволили быстро установить личность причастного к преступлению лица. К слову, опустошив содержимое кошелька, он выбросил его вместе с документами, лежащими там, в речку, в районе набережной.
Расследование уголовного дела проводит Лоевский районный отдел следственного комитета Гомельской области.
Материалы по данному факту направлены также в ИМНС по Гомельской области.
Правоохранители настоятельно рекомендуют жителям Лоевщины быть осторожными и не оставлять свои вещи без присмотра, а помещения — открытыми, даже если приходится отойти всего на минуту. Воры воспользуются этим обязательно. Как говорят в народе: «Береженого Бог бережет!»
Светлана Моторная, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.