День строителя на Лоевщине. Чтобы жильцам было хорошо

denstroitelajПриятно работать в команде, где всегда царят понимание и взаимовыручка. Такая же атмосфера в бригаде плотников КЖУП «Лоевский райжилкомхоз», которая с удовольствием трудится на благо города и района.
Станислав Александронец, Александр Седько и Сергей Кощенко работают сообща уже несколько лет. В основном занимаются благоустройством многоэтажек и дворов. Например, ими возведена кровля на домах № 5, 11 и 15 по ул. Советской, в деревнях Вулкан и Новая Борщёвка плотники строили жилье по программе возрождения и развития села. В данный момент бригада занимается возведением шатровой кровли дома по ул. Комсомольской, 2, где мы с ними и встретились.
Начальник строительного участка КЖУП «Лоевский райжилкомхоз» Василий Черненок рассказал нам, что его подчиненные, имея многолетний опыт за плечами, с ответственностью выполняют любую порученную работу. Станислав Иванович около тридцати лет назад связал свою жизнь со строительной профессией, последовав примеру отца. Работал в различных организациях, а в райжилкомхозе — уже четыре года. Александр Евгеньевич, проживающий в д. Переделка, ранее был мастером участка в родной деревне, в жилищно-коммунальное предприятие пришел в 2000 году, Сергей Леонович — годом позже. За это время они проявили себя как дисциплинированные, прекрасно знающие свое дело работники, которых высоко ценит руководство КЖУП «Лоевский райжилкомхоз». А сколько благодарности бригада получила от жителей нашего города! Это свидетельствует о том, что её труд несет огромную пользу обществу, а строители и впредь готовы работать с таким же усердием, чтобы гражданам было приятно проводить время в красиво благоустроенных дворах и жить под надежной крышей.
Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.