Какие товары для детей предпочитают покупать лоевчане

formaВ преддверии нового учебного года важно должным образом подготовить детей к школе. Что Вы покупаете ребенку и товарам какого производителя отдаете предпочтение?
СВЕТЛАНА:
— Школьные принадлежности обычно приобретаем в торговых предприятиях райпо. Одежду покупаем на рынках в Гомеле и Чернигове. Дети сами хотят выглядеть красиво и модно, а в наших магазинах подходящих нарядов для них не найдешь.
АНДРЕЙ:
— Нашего производителя уважаю, российскими товарами тоже не брезгую. Подготавливая ребенка к школе, делаю всё, чтобы он выглядел достойно. В то же время покупаю такие вещи, расходы на которые не сильно будут бить по карману. Но белорусское всё же лучше.
ТАТЬЯНА:
— Дочери покупаю вещи не отечественного производства, отдаю предпочтение либо России, либо Китаю из-за разницы в цене. Из белорусского можем приобрести разве что тетради. Дочка довольна, никогда не говорила, что ей что-то не нравится.
АЛЕКСАНДР:
— Пока у меня нет детей школьного возраста, но я работаю в школе и вижу, что ребята в основном одеты и обуты с иголочки. Приятно, что родители обеспечивают своих чад формой, в которой им не стыдно показаться перед сверстниками.
АЛЛА И ЮРИЙ,
ГОСТИ ИЗ ВИТЕБСКА:
— В нашем городе в гимназии, где учатся дочка и сын, обязательно требуется форма. Мы приобретаем для них одежду, рюкзаки. При этом обращаем внимание на цену. Тетради — Добрушкой бумажной фабрики, краски и фломастеры — из России, жилетки для формы — Пинского трикотажа. Для нас не принципиально, чье производство. Главное, чтобы вещи были качественными и удобными для детей.
ЕЛЕНА:
— Я доверяю отечественному производителю, поэтому всегда беру для ребенка костюм, рубашку, туфли, спортивную форму и канцтовары только в наших магазинах. Считаю, что на детях экономить нельзя. Тем более качество товаров отвечает нашим требованиям.
Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.