Деревенька Абрамовка — одна большая семья

derevenkaЯ знаю, есть большие города,
Где оживленно жизнь ведет круженье.
Но где бы ни был, отдаю всегда
Селу навек родному предпочтенье.
Село мое, что мило и неброско,
Мне не забыть, куда не денусь я.
Бегут  года, как свечки капли воска —
Все это жизнь, история моя.
Этими словами 24 августа началась поздравительная программа для жителей Абрамовки, посвященная празднику деревни.
Их всего 11, но они  — одна большая семья. Сидели и ждали, думали: неужели и на нашей улице будет праздник?  Будет, да еще какой! Нельзя оставлять без внимания жителей таких маленьких деревень.
С праздником деревни сельчан поздравила председатель Ручаевского сельского Совета Валентина Викторовна Кравченко, а работники Ручаевского центра культуры и досуга подготовили для них небольшое театрализованное представление и концертную программу.
Поздравления и слова благодарности прозвучали в адрес старейшего местного жителя Марии Петровны Гуринович. Теплые слова были адресованы и самой пожилой семейной паре Александра Максимовича и Пелагеи Васильевны Шатило. Эта семья также получила памятный сувенир за лучшее подворье: ставни выкрашены, на окнах и в палисаднике цветы, кругом чистота и уют. Но разве можно все это благоустроить без мира и согласия в семье? Нам всем есть чему у них поучиться.
Не остались без внимания и остальные жители Абрамовки. Каждому в знак внимания и уважения были вручены цветы.
Праздник получился ярким, весёлым, насыщенным и домашним. Этому способствовала отличная погода и хорошее настроение сельчан.
Соб. инф.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

No announcement available or all announcement expired.