Отдавая силы и время сельскому труду

kolosaВ нашем районе живут люди, которые после многолетнего труда могли бы спокойно почивать на лаврах, но они предпочитают дальше работать на благо своего предприятия и района в целом. Из этой категории и механизатор ЧСУП «Лоев-Агро» Владимир КОЛОС (на снимке).
Уже 16 лет Владимир Алексеевич работает в данном хозяйстве. До этого 27 лет он трудился в Лоевском предприятии мелиоративных систем. Затем перешел в Агротехсервис, к которому впоследствии присоединили ЧСУП «Лоев-Агро».
Родом герой нашей публикации из д. Островы. Учился на тракториста в Гомельском ПТУ-34. Отслужив в армии, пришел работать на ПМС, руководство которого предоставило ему жилплощадь в горпоселке. Управлял различной техникой (колесный трактор, бульдозер и др.), достойно справляясь с поставленными задачами. Многолетний опыт Владимира Колоса очень пригодился в ЧСУП «Лоев-Агро», где он трудится с не меньшим воодушевлением и старательностью.
Общий водительский стаж Владимира Алексеевича — 44 года. По собственному признанию, он никогда не тяготился своей профессией, в точности исполняет то, что от него требуется. И сейчас дел хватает — начиная с раннего утра, он отвозит на тракторе с прицепом зеленую массу с полей, внося свой вклад в заготовку кормов для крупного рогатого скота.
— Добросовестный работник, ревностно относится к своим обязанностям, следит за техникой. Никаких нареканий к нему нет, — отзывается о нем директор ЧСУП «Лоев-Агро» Сергей Владимирович Килочицкий. — А за то, что, будучи на пенсии, продолжает активно участвовать в жизни хозяйства, Владимиру Алексеевичу — почет и уважение!
Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.