Расслабляться ни в коем случае нельзя

soveschanie25 сентября на базе КСУП «Колпень-Агро» состоялось рабочее совещание с участием председателя райисполкома С.А. Ткачука, первого заместителя председателя райисполкома, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Р.А. Глушко, специалистов управления сельского хозяйства и продовольствия, руководителей и главных инженеров сельхозпредприятий района.
На совещании обсуждался ход осенне-полевой кампании в районе. С.А. Ткачук считает, что сейчас работа не налажена должным образом. Одно дело, когда земледельцы стараются, но не успевают, а другое, когда они ссылаются на то, что устали, что по причине неисправности техники не могут выполнить задание и т.п.
— Работы надо выполнять добросовестно, — обратился к аграриям председатель райисполкома. — Особенно это касается уборки кукурузы и заготовки силоса. Корма для обеспечения крупного рогатого скота на зимне-стойловый период должны быть заготовлены в полном объеме.
За ненадлежащее выполнение осенне-полевых работ был объявлен выговор директору КСУП «Заря» Ю.А. Журову. В качестве примера должного отношения к труду названо КСУП «Колпень-Агро» (директор — В.П. Хорько). Главным инженерам следует не откладывать текущие дела на потом, думая, что впереди еще достаточно времени, а выполнять их немедленно.
Участниками совещания рассматривались и иные вопросы.
Текст и фото Сергея ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.