«Супер-бабушка» из Лоева

super23 сентября в городском доме культуры г. Ельска прошла  региональная конкурсная программа для людей пожилого возраста «А ну-ка, бабушки!» территориальных центров социального обслуживания населения. В ней принимали участие пятнадцать женщин, достигших пенсионного возраста, из различных районов Гомельской области.
Конкурсная программа, состоящая из 5 номинаций, позволила участницам продемонстрировать весь спектр своих талантов. В номинации «Мой мир» были представлены выставки собственных работ. Вечно молодые душой женщины, стареть которым за делами просто некогда, в номинации визитная карточка «Мне года — не беда» рассказывали о себе, своей семье, собственных увлечениях. В конкурсе «На житейских перекрёстках» отвечали на вопросы викторины. В номинации «Место эксперимента — кухня» они демонстрировали всяческие кулинарные изыски.
Особенно понравился зрителям конкурс талантов «Бабушка — артистка», в котором участницы прекрасно читали стихи, пели и даже с задором танцевали!
Лоевский район представляла Людмила Ивановна Боженок (на фото). Наша конкурсантка продемонстрировала серьёзную подготовку и высокий результат, покорив не только зрителей и гостей конкурса, но и жюри. Кроме многочисленных аплодисментов Людмила Ивановна получила и главный приз конкурса — титул «Супер-бабушка». А, как известно, заслуженное звание победителя — это стимул к дальнейшим действиям. Поздравляем победительницу и желаем дальнейших творческих успехов!
Е. П. ЛАРЧЕНКО,
заведующая отделением социальной адаптации и реабилитации ТЦСОН.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.