Бац-бац и… в «дамки»

shashkiНе так давно в ГУО «Лоевская средняя школа им. А.В. Козлова» прошли соревнования по шашкам, которые открыли 27-ю спартакиаду среди школьников Лоевского района. Следует отметить, что этот вид спорта впервые включен в спартакиаду. Юные шашисты боролись за победу как в составе команды, так и лично.
В первой подгруппе в командных состязаниях чемпион определился досрочно —  им стали спортсмены из районной гимназии. А вот призеры определялись по дополнительным показателям. В итоге второе место заняли ребята из Бывалек, третье — из Ручаёвки. Во второй подгруппе третье место разделили команды из Малиновки и Колпени. На вторую ступень пьедестала поднялись ребята из Севков. А чемпионом стали шашисты из Крупеек.
Среди девушек первое место заняла Юлия Кулаго (районная гимназия), второе — Юлия Мисоченко (Малиновка), третье — Наталья Дегтяренко (Карповка). Среди юношей чемпионом стал Дмитрий Катющенко (районная гимназия), на втором месте Кирилл Полевой (Севки), на третьем — Сергей Липский (Чаплин).
С.Я. Романов, заместитель начальника районного отдела образования, спорта и туризма, поздравил победителей и призеров и вручил им грамоты.
Параллельно с этими состязаниями проходили соревнования среди работников профсоюзной организации районного отдела образования, спорта и туризма, в которых третье место занял М.М. Веремеенко (Ручаевка), второе —  С.Я. Романов (районный отдел образования, спорта и туризма), победу же одержал В.С. Веремеенко (Крупейки).
Соб. инф.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.