В качестве белорусской продукции уверены

tema2Об этом 28 ноября заявил заместитель премьер-министра Михаил Русый на совместном заседании палат Национального собрания Беларуси, отвечая на вопросы парламентариев.
«Это один из видов конкурентной борьбы. В нашей продукции я однозначно уверен, даже могу и больше сказать — абсолютно уверен», — подчеркнул Михаил Русый.
В настоящее время приостановлены поставки в Россию продукции целого ряда предприятий. «С этим разберемся, там, где есть проблемы, условно по геному, давайте мы введем мониторинг. Мы тоже хотим, чтобы была безопасность. По остальным, полагаем, это надумано», — отметил вице-премьер.
Он подчеркнул, что контроль должен быть налажен с обеих сторон, а не в одном направлении. «Нам надо выстраивать работу так, чтобы шло упреждение. Каждый день и ветеринарные, и санитарные службы устанавливают и останавливают десятки нарушений, начиная от производства и заканчивая магазином. На это службы и созданы, они должны оперативно рассматривать вопросы, а не возводить в ранг какой-то волны», — сказал Михаил Русый.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.