Минск

100-летнего лоевчанина поздравили с юбилеем

ubilajrКогда узнаёшь о том, что кто-то отпраздновал 100-летний юбилей, поневоле начинаешь верить в чудеса.
Подобное событие можно смело назвать одним из самых значимых в жизни не только конкретного человека, но и его родных, и близких. 28 декабря в доме № 38 по улице Пинчука в Лоеве собралась за праздничным столом большая и дружная семья. Поводом этому стало празднование 100-летнего юбилея С. Ф. Кукса. Трое детей, трое внуков и шесть правнуков поздравляли Степана Филипповича с этой значимой датой.
100-летний юбиляр по праву является гордостью не только семьи, но и всего района и заслуживает особого внимания. Именно поэтому на празднование такой даты собираются не только родные и близкие, но и представители городской власти.
В этот день Степана Филипповича поздравили и вручили подарки В.П. Козуля, начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, Е.В. Волосевич, директор территориального центра социального обслуживания населения, Т. И.  Лагуто, начальник  отдела образования, спорта и туризма  райисполкома, Н. А. Давыденко, председатель совета ветеранов педагогического труда, Т. А. Башлакова, председатель районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов, Р.Г. Стадникова, директор музея битвы за Днепр.
Свои пожелания адресовали юбиляру и работники отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома, которые в костюмах Деда Мороза и Снегурочки пришли поздравить Степана Филипповича.
Елена КУКСА, «ЛК». Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.