Призыв-2017

В соответствии с решением Лоевского районного исполнительного комитета от 18 сентября 2017 г. № 857 «О проведении приписки граждан 2002 года рождения к призывному участку Лоевского района».
Председателям сельских исполнительных комитетов (далее — сельисполком), руководителям организаций, собственникам жилых домов и учреждений образования Лоевского района:
— оформить надлежащим образом и в срок до 5 декабря 2017 года представить в обособленную группу личные дела призывников на граждан, подлежащих приписке к призывному участку;
— по требованию начальника обособленной группы представлять документы, необходимые для оформления личных дел призывников;
— обеспечить вручение персональных повесток и возможность своевременной явки юношей в обособленную группу в указанные в повестках сроки;
— обеспечить оповещение и возможность своевременной явки в обособленную группу граждан, не получивших персональную повестку для прохождения приписки в период с 8 по 31 января 2018 года.
Гражданам мужского пола 2002 года рождения, а также гражданам старших призывных возрастов, ранее не приписанным к призывному участку по различным причинам, явиться в обособленную группу по адресу: г.п. Лоев, ул. Шевелева, 96 в установленное время и место по повестке (уведомлению) обособленной группы и предъявить указанные в повестке документы.
Гражданам, не получившим персональную повестку для прохождения приписки к призывному участку, явиться в обособленную группу с 8 по 31 января 2018 г., имея с собой документы, удостоверяющие личность.
Илья Щевкун,
начальник обособленной группы (Лоевского района).

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.