Работа смотровых комиссий на Лоевщине

Смотровые комиссии

На минувшей неделе осуществлялась работа смотровых комиссий Колпенского, Страдубского, Уборковского и Карповского сельских Советов, поселковой смотровой комиссии, комиссии КЖУП «Лоевский райжилкомхоз».
В 75 домах и квартирах одиноких и одиноко проживающих граждан, многодетных и находящихся в социально опасном положении семей проведена инструктивно-разъяснительная и профилактическая работа. Были выявлены условия, создающие угрозу жизнедеятельности при эксплуатации печного отопления в 3 домовладениях, при эксплуатации сетей освещения — в 12 домовладениях. Кроме этого, выявлен случай ненадлежащих условий для проживания детей — антисанитария в жилых помещениях. По всем фактам, влияющим на безопасность жизнедеятельности, субъектами профилактики приняты соответствующие меры реагирования.

Заседание рабочей группы

На днях под руководством заместителя председателя райисполкома Натальи Кауровой состоялось заседание рабочей группы по координации работы смотровых комиссий Лоевского района, на котором рассмотрены отчеты председателей смотровых комиссий о списках домовладений социально уязвимой категории граждан, для проведения мероприятий, направленных на обеспечение безопасности жизнедеятельности, с защитой их наличия, достаточности и объективности.
Соб. инф.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

No announcement available or all announcement expired.