Минск

Акция «Наши дети» на Лоевщине

Во всебелорусский новогодний марафон добрых дел превратилась республиканская благотворительная акция «Наши дети», которая проходит под патронатом Президента Беларуси. С 10 декабря она шагает по стране.
Особое внимание в ходе акции уделяется детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, воспитанникам школ-интернатов, детям из многодетных, опекунских, приемных семей, детям-инвалидам.
Поздравить многодетную семью Карпенко, проживающую в деревне Вулкан Малиновского сельсовета, приехали член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва Игорь Кравченко и председатель районного Совета депутатов Ирина Пастухова.
В семье воспитываются пять мальчиков: девяти, восьми, шести и четырех лет, самому младшенькому — полтора года. Мама, Наталья Владимировна, находится в отпуске по уходу за малышом, папа работает механизатором в местном хозяйстве.
Игорь Иванович и Ирина Николаевна тепло пообщались с детьми и родителями, поздравили их с наступающим Новым годом, пожелали здоровья, счастья, новогоднего волшебства! Сенатор подарил дружной семье Карпенко микроволновую печь, плед, книги, флешку и канцелярские товары. Председатель райсовета вручила сладкие подарки и фрукты детям, глаза которых светились радостью и верой в чудеса.

Светлана Лещенко, «ЛК».

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.