Минск

Марафон добрых дел

В канун Нового года традиционно повсюду: в школах, детских садах, других учреждениях проходят новогодние праздники.
Праздничное новогоднее мероприятие для детей, участников клуба «Надежда», прошло в территориальном центре социального обслуживания населения. Организаторами праздника выступили ОО «Белорусский фонд мира», Лоевский районный Совет депутатов, ТЦСОН.
Украшенная разноцветными игрушками елка, Дед Мороз, Снегурочка и множество других сказочных персонажей были готовы к встрече с ребятами и их мамами. С наступающим Новым годом всех собравшихся поздравили работники центра, а также его директор Екатерина Волосевич.
Учащиеся педагогического колледжа проявили себя талантливыми актёрами и подарили присутствующим настоящую новогоднюю сказку, показав творческое мастерство, артистизм и задор. Они перевоплотились в разных героев: Бабу-ягу, Кощея Бессмертного, Кикимору, Снегурочку, Деда Мороза и др.
Места у елочки-красавицы хватило всем: и гостям, и детворе, и родителям. Дед Мороз и Снегурочка устроили новогоднее шоу для детей. Мальчишки и девчонки смогли окунуться в праздничную атмосферу, поучаствовать в интересных играх, викторинах и конкурсах.
В ходе мероприятия организаторы поздравили всех с новогодними праздниками и вручили детям сладкие подарки. ОО «Белорусский фонд мира», а также депутаты Лоевского районного Совета депутатов подготовили подарки для матерей клуба «Надежда» и угостили всех присутствующих праздничным караваем.
Ирина Конопляник, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.