35 лет отдано родному банку

В октябре 1983 года Татьяна ПРИМОЧЕНКО (на снимке) впервые переступила порог ЦБУ 316 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г.п. Лоеве. Шли годы, в прошлое умчалось время юности. А она постоянно жила работой.
На ее глазах проводилась активная реорганизация банковской системы, менялись названия должностей, только не менялся человек, сидящий по ту сторону окошка, оставаясь терпеливым, грамотным, внимательным работником.
Татьяна Артёмовна занимала должности бухгалтера, специалиста I категории службы расчетов, операционного отдела, службы корпоративного бизнеса, специалиста по оказанию розничных банковских услуг. Для неё никогда не существовало слов «не хочу» или «не могу». С твердостью и решительностью женщина бралась за любое дело. Быстро изучила компьютерную грамоту, качественно усваивает новую информацию, постоянно стремится к саморазвитию и самосовершенству. Её отличительные черты характера — честность, ответственность и добросовестное отношение к доверенному ей участку работы. Умеет героиня нашей публикации создать в коллективе атмосферу высокой взаимотребовательности и доброжелательности, настойчивости и мудрой толерантности. Коллеги с уважением говорят, что Татьяна Артёмовна обладает великим даром находить контакт и выстраивать эффективные взаимоотношения с сотрудниками банка, клиентами, руководством. Накопленный годами опыт профессиональной деятельности помогает ей и тем, кто обращается за помощью. Сдержанная, тактичная, уравновешенная, она всегда находится в гуще событий профсоюзной деятельности организации. Многолетний добросовестный труд женщины не единожды был отмечен грамотами и Благодарностями филиала и ЦБУ, но сама она больше всего ценит хорошее отношение людей, с которыми работает бок о бок, которые порой обращаются к ней, с кем можно обсудить любую жизненную проблему.
Преданная любимому делу, Татьяна Примоченко обладает еще одним талантом: быть хорошей дочерью, заботливой женой, любящей мамой и бабушкой. В Мохове, где она живет, всегда тепло, уютно, пахнет вкусным обедом, а в палисаднике летом благоухают цветы.
Татьяну Артёмовну любят родные, ценит руководство, уважают коллеги. А мы в преддверии профессионального праздника банковских и финансовых работников желаем ей доброго здоровья, мира, благополучия.
Ваш праздник профессиональный
Пусть Вам награды принесет:
Любовь родных и верность дальних,
Ну и, конечно же, почет!
Наталья Апанасенко, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.