Минск

Новогодняя феерия

Настоящую фантасмагорию из музыки, света, танцев, сказочных сюжетов и разнообразных костюмов создали учащиеся педагогического колледжа на сцене ГЦК в преддверии любимого всеми волшебного праздника.
Костюмированный конкурс — это уникальный шанс для девушек прийти в красивых платьях, а для юношей блеснуть галантностью. Ребята с удовольствием демонстрировали свои многочисленные таланты в различных направлениях: читали стихи, танцевали и пели. Сменяя друг друга, перед зрителем они представали в образе Снежной королевы, Снегурочки, кошечки, гейши, Красавицы и Чудовища, Мальвины и Пьеро и, конечно же, символа года — свинки. Яркие костюмы придавали пикантность мероприятию и интриговали зрителя. Сценические постановки никого не оставили равнодушным, все номера были очень разными, но их объединяло неуемное желание участников создать незабываемый праздник для всех. Ребята соревновались в оригинальности и остроумии.
Определить лучших было очень нелегко. Потенциал талантливых участников покорил не только зрителей, но и членов жюри.
По итогам конкурса I место заняла Анастасия Дрозд, представшая перед зрителем в образе белого лебедя. На II месте расположилась Анастасия Синило в наряде восточного Нового года. Обладательницей не менее почетного III места стала Анастасия Миронович, игравшая роль Снежной королевы.
В завершение всех собравшихся на мероприятии с наступающим Новым 2019 годом поздравила начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лариса Федорива:
— Дорогие ребята, пусть станет хорошей традицией проводить балл-маскарад в преддверии этого волшебного праздника. Ведь это шанс окунуться в сказку, которая так нужна не только детям, но и нам, взрослым. Желаю, чтобы Новый год принес в каждый дом радость, успех и удачу. Пусть ваши сокровенные мечты сбываются, а таланты приумножаются! Мира, добра и благополучия! Всем участникам хочется сказать спасибо и пожелать, чтобы ваши постановки с каждым годом становились еще ярче и креативнее.
Лариса Михайловна вместе с и.о. I секретаря РО ОО «БРСМ» Артемом Шумигаем вручили участникам заслуженные награды.
Текст и фото
Валерии Крот, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.