Подарим детям надежду и веру

И пусть ветра бушуют на планете,
Мы не сдаёмся, наш удел таков.
Мы — женщины, и значит мы в ответе
За детский смех, за счастье стариков.
Творить дела милосердия, оправдывая свое женское предназначение, нести людям свечу радостного мироощущения, чтобы она излучала как можно больше света, зажигала сердца Верой, Надеждой, Любовью, — девиз Лоевской районной организации ОО «Белорусский союз женщин» не только при проведении акции «Наши дети», но и акции «Твори добро».
В канун Нового года активисты районной организации при содействии учреждения здравоохранения совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой навестили маленьких пациентов районной больницы, подарив им тепло сердец и сладкие подарки. Говорят, под Новый год исполняются самые заветные желания. Конечно, хочется верить, что больше никогда в праздничные дни эти мальчишки и девчонки не будут любоваться красавицей-ёлкой в фойе больницы, рождественских чудес они будут ждать в домашней уютной обстановке. Женщины, уповая на чудо, желали здоровья крохам, которые тихонько посапывали во время поздравления, совсем не понимая, где они находятся.
Если бы от блеска в глазах активистов Белорусского союза женщин, их сердечных улыбок можно было зажечь звезду, то она точно горела бы так же ярко, как рождественская…
Наталья Апанасенко, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.