Трус не играет в хоккей

Не секрет, что Глава государства Александр Лукашенко уделяет огромное внимание та-кому виду спорта, как хоккей. Белорусский лидер всегда отмечает, что тренироваться на свежем воздухе вдвойне приятнее. Наверное, многие помнят цитату из советской спортив-ной песни: «Трус не играет в хоккей». И с этим сложно не согласиться.
Парируя по льду, игрок обязан искусно владеть клюшкой, не отрывая глаз от шайбы. Еще более отважными считаются вратари. Просто представьте, что на вас движется объект со скоростью 50-60 км/ч…
В Лоевском районе есть масса инициативных ребят, желающих усердно тренироваться. Именно для них в прошлом году была куплена форма и создаются всевозможные условия.
На днях Лоевским ФСК была организована дружеская встреча в соседнем районе, где ребята смогли поме-риться силами с командами Хойник и Брагина. На этой неделе планируется выезд юных хоккеистов. Это пре-красная возможность провести пару игр на большом льду и одновременно подготовить ребят к предстоящим соревнованиям «Золотая шайба».
Валерия Гизатуллина, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.