Инфоточки для туристов откроются в Минске во время II Европейских игр

В Минске в период проведения II Европейских игр будут работать городские информационные точки для туристов, волонтеры расскажут о программе соревнований и достопримечательностях города, сообщила на заседании коллегии главного управления спорта и туризма Мингорисполкома директор информационно-туристского центра «Минск» Елена Плис, передает корреспондент БЕЛТА.
Инфоточки разместятся возле спортивных объектов, в местах проживания, фан-зонах, Национальном аэропорту Минск, на автовокзале «Центральный», железнодорожном вокзале, студенческой деревне, а также на основных туристских маршрутах (на пл. Свободы и пл. Независимости).
«Подготовленные волонтеры предоставят сведения, в том числе на иностранных языках, о программе II Европейских игр, маршрутах общественного транспорта, туристском потенциале Минска и Беларуси. Здесь же предоставят печатную информационную продукцию о столице, карту города, буклеты о достопримечательностях», — рассказала Елена Плис.
Работа проводится совместно с дирекцией II Европейских игр. Инфоточки уже протестировали в сентябре 2018 года в Верхнем городе на фестивалях национальных культур (днях культуры Грузии, Израиля, Молдовы, Азербайджана).

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.