Ценности лоевчанки — семья и работа

Четверть века назад совсем случайно Наталья БРЕГИД (на снимке) временно устроилась на работу почтальоном. И затянулся этот период на всю жизнь: сегодня в руках — удостоверение ветерана труда, за плечами — многолетний опыт, рядом — надежный сплоченный коллектив, люди, готовые в любую минуту поддержать, выполнить порученную работу, и клиенты, ждущие ее участия, внимания, психологической поддержки и конкретной помощи.

Она прошла все ступени карьерного роста: работала подменным почтальоном, освоила профессию оператора. Огромный поток клиентов, выполнение разноплановых услуг стали ежедневным ритмом жизни Натальи Лукиничны, стимулом для повышения профессионального мастерства. После окончания Витебского высшего колледжа связи её назначили заместителем, а позже — начальником отделения почтовой связи. В любой работе важно уметь быстро ориентироваться. Но на почте особенно, ведь молниеносно все меняется: задачи, оборудование, технологии, спектр оказания услуг и скорость их предоставления. И от специалистов почтовой отрасли требуется высокая концентрация внимания и сосредоточенности, ответственность, гибкость мышления, любовь к профессии и людям. Научилась героиня нашей публикации не просто находить подход к каждому, но и чувствовать настроение, психологическое состояние. Добрая, чуткая, внимательная, она умеет организовать и потребовать, поощрить и указать на недостатки. И люди верят ей, уважают за душевность, терпение, честность и ответственность, скрупулезное отношение к выбранному делу, за огромную любовь к родному отделению.
Трудолюбие и скромность — отличительные черты характера женщины. Но не остались незамеченными интеллект и компетентность грамотного специалиста. Она неоднократно награждалась Почетными грамотами и Благодарностями от руководства предприятия за добросовестный труд. Её фотография размещалась на районной Доске почёта.
Загруженность на рабочем месте, изучение документации и другие вопросы не мешают Наталье Брегид трудиться с душой и интересно проводить свободное время. Она любит цветы, является хорошей хозяйкой, вкусно готовит, ее кулинарные способности за эти годы оценили все сотрудники отделения. Но главной ценностью всей жизни женщина считает свою семью. Всегда спокойно на душе, если дома царят мир и гармония, любовь и взаимопонимание. Любимая дочь — гордость мамы, надежда, вера и счастье.
Так пусть же каждый день приносит только радостные мгновения.
Наталья Апанасенко, «ЛК».
Фото Людмилы Кравцовой, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.