Творческая личность и талантливая мастерица Ольга Шинкоренко

Не секрет, что сельские дома культуры во все времена были и остаются настоящими центрами общественной и культурной жизни для сельчан. Это места общения и развития творческих способностей у детей и взрослых.

С 2016 года Страдубский центр культуры и досуга возглавляет Ольга ШИНКОРЕНКО (на снимке).
Ольга Ивановна — творческая, активная и бесконечно талантливая личность. Женщина сама пишет сценарии к мероприятиям, ставит различные театрализованные сценки и постановки, занимается изготовлением костюмов и декораций, а ещё замечательно поёт и танцует. Она отдаёт себя целиком и полностью любимому делу.
— Деятельность нашего учреждения культуры разнообразна. Ни один праздник не остаётся без внимания небольшого, но слаженного коллектива. В течение года мы проводим больше десятка различных мероприятий. С огромным удовольствием участвуем во всевозможных выставках и конкурсах, районных праздниках — организуем подворья на Масленице, Дне города, 9 Мая и т.д. Ещё мы проводим зажигательные дискотеки для молодёжи, — с воодушевлением говорит героиня публикации. — Очень приятно, что сельчане во всём нас поддерживают, приходят на праздники, выступают вместе с нами, всегда дарят множество тёплых слов и хорошее настроение.
Стоит отметить, что помимо общественно-культурной деятельности, Ольга Ивановна увлекается рукоделием. Женщина делает белорусские куклы-обереги ручной работы. В каждую небольшую поделку мастерица вкладывает частичку своей души, таланта, фантазии и желания преобразить мир, сделать его добрее и красивее.
Ирина Конопляник, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.