Путешествие лоевчан в столицу Беларуси

На днях члены профсоюза райбольницы вместе с детьми посетили столицу Беларуси — город Минск. Эту возможность медработникам предоставил профсоюзный комитет.

Лоевские туристы побывали в дельфинарии «Немо» — серебряный призер в номинации «За популяризацию экологических знаний, за бережное отношение к дельфинам и за развитие дельфинотерапии». Здесь они смогли воочию увидеть и оценить великолепную шоу-программу с участием тихоокеанских дельфинов, морских котиков и морского льва, которые исполнили сложнейшие и уникальные номера, подготовленные ведущими специалистами.
Впечатлил Минский зоопарк — уникальный музей живой природы. И неспроста, ведь в состав коллекции зоопарка входят экзотические животные и редкие представители фауны Беларуси. Всего содержится около 2 тысяч экземпляров животных, более 400 видов. Для ребят посещение этого удивительного места оставило неизгладимые впечатления, да и взрослые словно окунулись в детство.
По дороге в Храм Всех Святых была проведена обзорная экскурсия по улицам Минска. Лоевские медработники и их дети ещё раз убедились в том, как прекрасен и великолепен этот город! Храм, возведённый в память о жертвах, послуживших спасению нашего Отечества, удивил своей величественностью снаружи и легкостью внутри. В ходе ознакомительной экскурсии по территории собора туристы посетили крипту невинно убиенных.
Следуя насыщенной программе, наши туристы полюбовались в этот день неописуемой красотой, царящей в Центральном ботаническом саду Национальной академии наук Беларуси. Его сотрудники провели великолепную экскурсию, ознакомив с богатейшим разнообразием экспонатов.
Поездка понравилась всем. Уезжать не хотелось, ведь очень много культурных и исторических объектов можно было бы посетить в столице нашей страны.
Ирина Коледенко,
председатель профкома УЗ «Лоевская ЦРБ».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.