Трудолюбие — основа деятельности

В каждом трудовом коллективе есть профессионалы, создающие крепкий костяк, на который опирается организация производственного процесса. Как правило, это мастера своего дела с многолетним стажем работы, знающие на своём участке всё от А до Я. Есть такие работники и в коммунальном мелиоративном унитарном предприятии «Лоевский ПМС».

В торжественной обстановке с профессиональным праздником свой коллектив поздравил руководитель Роман Миранович: «Я благодарен вам за ваш труд. Желаю крепкого здоровья, чтобы семьи были надёжным тылом, чтобы хотелось идти на работу. Это очень важно для каждого человека. Вместе мы умеем добиваться высоких результатов деятельности, а значит, можем стремиться к хорошим зарплатам. От вашего терпения и трудолюбия зависит деятельность всего предприятия. И я рад, что работаю рядом с такими ответственными, не безразличными к делу профессионалами. Больших успехов всем!»
Глава района Вероника Байкова и её первый заместитель, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Сергей Довгалёв также поблагодарили мелиораторов за труд и поздравили с наступающим праздником.
«Хочу искренне поблагодарить за помощь, которую ваша организация оказывает в наведении порядка на земле. Мы всё видим и ценим, — подчеркнула Вероника Анатольевна. — Здоровья, уверенности в завтрашнем дне. Всем, что в наших силах, мы будем и в дальнейшем помогать мелиораторам. Организация живёт, выполняет большие объёмы работ и будет дальше развиваться. Главное, чтобы каждый приложил усилия для решения единых задач. Сегодня вы их успешно решаете. Грамоты и Благодарности — это малая толика нашей признательности».
Глава района вручила Роману Сергеевичу приветственный адрес от районного исполнительного комитета. За многолетний добросовестный труд в отрасли мелиорации, высокий профессионализм и в связи с Днём мелиоратора Почётной грамотой районного исполнительного комитета награждены рабочие мелиоративной сети Александр Андрейчик и Александр Костюченко, Благодарностью — водитель Владимир Шаренок и тракторист-машинист Сергей Капитонов.
Текст и фото Людмилы Кравцовой, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.