Творчеству нет границ

Творчество людей с ограниченными возможностями словно росток сквозь асфальт пробивается к свету, невзирая на трудности. Это доказали участники очередного традиционного фестиваля «Музыкальный экспресс», который прошёл на базе ТЦСОН г. Речицы. В нём приняли участие 25 территориальных центров обслуживания населения.

Как отметила Наталья Глезова, специалист отделения дневного пребывания инвалидов, социальной адаптации и реабилитации, конкурсанты поразили присутствующих своим талантом, желанием жить и ценить каждый миг, не теряя своего душевного богатства, — то, к чему должен стремиться каждый человек.
Для участия в фестивале были приглашены дети и молодые люди с ограниченными возможностями до 31 го-да. Конкурс проходил в двух номинациях: музыкальное и хореографическое искусство.
Районный территориальный центр представляла Ангелина Соколовская. Она выступила с песней «Это про-сто война». По результатам конкурса Ангелина заняла второе почётное место.
В память о прошедшем мероприятии всем участникам были вручены грамоты от комитета по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома и памятные сувениры.
Светлана Николаева, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.