Живёт интересами села

В каждой деревне у председателя сельсовета есть люди, на которых можно положиться в решении любых вопросов, ведь именно они являются посредниками между властью и народом.

О таких говорят: «Человек на своем месте». В.А. Богданенко (на снимке) в деревне Городок не просто уважают и ставят в пример, ему верят, на его помощь и участие надеются. Местные жители называют его старейшиной. Помощник председателя Бывальковского сельсовета по возможности старается вникать во все проблемы, обращается к руководителю хозяйства, председателю сельсовета. Немало времени Валентин Арсентьевич уделяет общественным обязанностям. Главное для него — поддерживать порядок и чистоту в деревне, сделать так, чтобы сельчанам жилось уютно и комфортно. Мужчина  выступил организатором благоустройства гражданского кладбища. Поддерживая инициативу Валентина Богданенко, председатель Бывальковского сельсовета Татьяна Здрок организовала работу по спиливанию деревьев, удалению корней, выравниванию земли.

Ответственность, порядочность, активная гражданская позиция помощника председателя импонирует односельчанам. От них он часто слышит слова благодарности, потому что живет интересами села.

Светлана Кулеш, «ЛК».

Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.