Работа у Дмитрия Великанова почётна и ответственна

Сложно перечислить все задачи, которые стоят перед работниками дорожного управления, или, как их обычно называют в повседневной жизни, дорожниками. У людей, выбравших для себя столь разно-плановую сферу деятельности, есть профессиональный праздник, и отмечается он в последнее воскресенье октября.

Дмитрий Великанов — водитель автопогрузчика с 20-летним стажем. Это, пожалуй, не мало для того, чтобы оставаться верным своему любимому делу. На дорогах его зачастую можно встретить за рулём «Амкодора ТО-28». Именно на нём работник совершает погрузку и вывоз строительных материалов. По словам героя нашей публикации, работа непростая, приходится подолгу находиться в дороге, выполняя рейсы за необходимым сырьём.
Работа дорожника тяжела, почётна и ответственна. Профессия эта вынуждает целыми днями работать на свежем воздухе, невзирая ни на дождь, ни на холод, ни на ветер. С таким ритмом жизни не каждый может справиться. Нагрузки колоссальные, особенно в зимний период. Рабочий день начинается ранним утром и заканчивается поздно вечером, часто длится и целые сутки. В этот период в его обязанности входит очистка от снега проезда к населённым пунктам района, а также доставка песчано-солевой смеси на объекты.
Дмитрий — опытный водитель, за его плечами сотни километров дорог и более 20 лет службы в дорожном хозяйстве. Он мастер своего дела, технику содержит в исправном состоянии, найдёт и оперативно устранит неполадки.
Руководство отзывается о нём, как о добросовестном и исполнительном работнике, грамотном специалисте, превосходно знающем все технические тонкости своего дела. В коллективе пользуется заслуженным уважением, а в сложной ситуации придет на помощь, при необходимости даст дельный совет.
О своем выборе мужчина не жалеет, ответственно относится к своим профессиональным обязанностям и добросовестно их выполняет.
Текст и фото Светланы Кулеш, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.