Люди с добрым сердцем

Работа почты играет большую роль в жизни сельчан. Кроме доставки различной корреспонденции к функциональным обязанностям работников данной сферы относятся продажа различных товаров, прием платежей за коммунальные услуги, оплата налогов и многое другое. Со всем этим отлично справляется начальник Уборковского отделения почтовой связи Мария Кацубо (на снимке).

Трудится Мария Филипповна в этой должности 29 лет, и за это время она не раз доказывала, что находится на своем месте.
Работать с населением всегда непросто: в идеале специалист должен обладать огромным терпением, выдержкой и доброжелательностью. Именно душевной доброты и отзывчивого отношения к людским проблемам ей не занимать, поскольку по складу своего характера она уравновешенный и доброжелательный человек.
— Жители нашего населенного пункта давно привыкли к тому, что здесь можно приобрести товар в розницу — от открыток и мыла до постельного белья. Стали востребованными введенные услуги «1 класс» и «Комфорт». Уже сейчас принимаем заказы на услугу «Поздравление от Деда Мороза», — рассказывает героиня публикации.
Наибольшей популярностью у сельчан пользуются газеты «Лоеўскі край», «СБ-сегодня», выписывают журналы «Гаспадыня», «Сваты», «Здоровье», «Наша кухня».
В подчинении Марии Филипповны находится один почтальон — Елена Метлушко. О своей коллеге начальник ОПС отзывается с большим уважением.
— Сельскому почтальону нелегко, но в любую погоду она идет с тяжелой сумкой, несет весточки. Отлично справляется со своими профессиональными обязанностями, а это под силу только человеку с открытым и добрым сердцем, — рассказывает Мария Кацубо.
Вовремя полученные пенсия, долгожданное письмо, ценная посылка или любимая газета — это немалый ежедневный труд работников почты.

Светлана Кулеш, «ЛК».

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.